hp ii gen «essence of insanity»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » hp ii gen «essence of insanity» » ›› lovage » Hogwarts Legacy: false fate

Hogwarts Legacy: false fate

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/2/315774.png
В волшебный мир XIX века вторгается опасность – легенда о таинственном ребенке, владеющем Древней магией, посеяла смуту и буквально разделила все магическое сообщество на две половины. Искушенные возможностью отыскать дите и покорить зловещую силу противоборствуют доброй коалиции волшебников, в чьих светлых намерениях – уберечь древнюю силу в совсем молодых руках.
Вам придется выбрать сторону, чтобы не оказаться на тропе ложной судьбы.

0

2

Alisia O Flannery в поиске кузена

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/44/690151.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/44/349596.jpg https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/44/880361.jpg

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Киан О'Фланнери
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 16.02.1964
ОРИЕНТАЦИЯ: на выбор игрока

ЧИСТОТА КРОВИ:Полукровен
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Студент Хаффлпаффа, охотник в квиддиче, участник кружка заклинаний
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: в Ирландии в маленьком городе Карлоу. После смерти матери с отцом и дядей переехали в Голуэй там и остаются по сей день.
ВНЕШНОСТЬ: Simon Van Meervenne

Каждая настоящая история — это история, конца которой нет.

Судьба тебя принесла в ту злополучную грозу. Мало того, что ты вторгся в мою жизнь, так еще пришлось делиться половиной своей кровати. Однако мы были слишком измучены от слез, чтобы драться за свободу и удобное место. Я чувствовала сквозь сон как ты сжал мою руку. Нам ведь было всего-то четыре года, как жизнь лишила нас матерей. Моя ревность к отцу бесила тебя, но ты не знал ничего лучше, как доводить меня до слез и кидаться чем-нибудь, а потому ссоры и драки в доме были частым гостем.
Я видела, что ты скучаешь по отцу, но и мне было тяжело, что я не единственная кого обожали в семье. Слезы прекратились, начались препирательства, но уже не враждебные, а больше дружеские, будто бы пытались оспорить лидерство в этой маленькой семье. Тебе надоели мои истерики во время грозы, ты придумал читать книжки у камина, а после мы читали пусть и с запинками, но по очереди. Я всегда была тебе за это благодарна, хоть и не говорила в слух.
Нам исполняется восемь, я вижу, что тебе интересны игрушки и различные поделки, которые дарят мне, а мне нравилось то, что тебе вручал твой отец. И вот в канун Рождества наши отцы совсем не угадали с подарками. У тебя была метла, меня даже стало завидно, но вижу, что ты чуть обиженно поджимаешь губы, замечая, что я держала на коленях игрушку, но ей рада не была. После на моих губах появляется заговорщицкая улыбка и я протягиваю тебе свою игрушку, которую только предстояло собрать, чтобы понять, что она из себя представляет, ты отвечаешь взаимностью и отдаешь метлу.
Мне было грустно, что отец задерживается, а браться за еду, хоть мы и были приучены к самостоятельному обслуживанию не хотелось. Как ты не заметил, что зашел твой отец для меня осталось загадкой, правда, когда я отбила очередной скомканный лист бумаги, прилетевший от тебя, услышала одобряющий свист твоего отца.
Я получаю письмо из рук твоего отца, удивляюсь своему имени, открываю и там было написано, что я зачислена в школу чародейства и волшебства. Немного покрутив в руках приглашение, я хоть и знала по рассказам, что будем учиться в школе магии, но ощущала смешанные чувства, однако меня заставляло хмуриться тот факт, что ты вновь почему-то поджимаешь губы от обиды. И вот ты тоже получаешь письмо из рук моего отца и на радостях носишься по гостиной, а после читаешь.
И вот мы в Хогвартсе. Твое имя называют первым, а после почти сразу звучит твой факультет, а со мной уже было немного сложнее, и шляпа с замедлением озвучила Гриффиндор. Ты вновь обижаешься на меня, я лишь привычно хмыкаю и задирая нос, направляясь к своим. Моя гордость не позволяет мне разбираться с тобой, хоть мне не нравится, что ты меня избегаешь. В твою сторону всегда звучит «Хорек недоделанный», а ты почему-то не отвечаешь взаимной подколкой.
По воле случая оба попадаем в команды по квиддичу будучи второкурсниками. Ты, знакомый моей тяжелой рукой, пытался уйти от летящего бладжера, чтобы забить гол, но не успел и улетел с метлы на песок. Я тогда очень испугалась и ринулась вниз, чтобы удостовериться что ты не сильно пострадал. Ведь бладжер далеко не легкий комок бумаги. Что-то переменилось в твоих глазах, и ты виновато улыбнулся. Нам удалось наконец-то помириться. И вновь звучит «Хорь», а в ответ летит «Лисеныш». Ты переманиваешь меня в клуб заклинаний на что я охотно соглашаюсь, но клуб любителей волшебных существ я не бросаю и это тебя почему-то удивляет.
Меня забавляли твои попытки поинтересоваться кто мне нравится, даже кого-то из знакомых предлагал, в надежде что будет красивая пара, но все просто шло крахом. Только после ты внимательно проследив, замечаешь, что мне нравятся девушки и пытаешься осторожно поддержать, зная, что подобное осуждают. Были особо настырные, которых я отшивала угрозами, но после догадывалась, что ты с ними «тесно разговаривал» после, потому что держались после особняком от нас двоих. Не будь у нас родства, а у меня неправильного подарка ген, я бы выбрала тебя как возлюбленного, но увы, я люблю тебя как брата, а то и сильнее, но это не та любовь, которая рождается в паре. Тебе нравится, когда временами веду себя как рыцарь в юбке, но все же тебе хочется видеть, чтобы я просто расслабилась и была девушкой.
Я получаю новую метлу, а ты забираешь мою нынешнюю, не желая получать новую, поскольку она связана со мной. Ты пытаешься мне все еще зачем-то доказать, что очень дорожишь. Я это вижу и ценю, но тебе все время кажется, что недостаточно.
Тебе не нравится, что я подумываю о пути мракоборца, хоть сам ты к нему не стремишься, тебя больше очаровывает алхимия, травы и прочее подобное. Я шучу, что тебе бы в пору целителем стать, на что ты вскидываешься и угрожаешь залечить меня, если я пойду по тому тяжелому пути. Как будто какой-то негласный спор заключили. Я действительно сдаю СОВ на отлично и у меня все возможности открыты. Ты же даже не пытаешься взять высокую планку, словно сбился с пути. Еще больше тебя обескураживает, что я принимаю форму лисы. Детской обиды, что у самого с этим не вышло я уже не вижу, зато ты любишь хвастаться как у тебя прекрасно получаются зелья. Именно с твоих уст слетает фраза «Хотите найти Алисию, ищите рыжую лису».
Мне интересно как же сложится наш путь, ведь времени осталось всего-ничего до выпуска.

Иногда ты завязываешь отношения, а иногда отношения связывают тебя.

Не смотря на изначальную легкую враждебность в детстве, с каждым годом отношения лучше и крепче, как бы это было с лучшим другом. Лиса не считает Киана кузеном, она по привычке его зовет братом, как будто он единокровный с ней. Не без пороховой бочки, конечно, при общении, но друг за друга горой, даже если между собой цапаются. Лиса его зовет Хорьком, в ответ конечно летит обиженное «Лисеныш».

Связь в лс, все обсуждаемо кроме имени, оно котируется в анкете.

0

3

Ding Yu Wang в поиске своей первой любви

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/2/664542.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/2/110842.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/2/523387.png

ИМЯ ФАМИЛИЯ: София Макбрайнд
ДАТА РОЖДЕНИЯ: На ваш выбор
ОРИЕНТАЦИЯ: Традиционная

ЧИСТОТА КРОВИ: Полукровная
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: Студентка Хаффлпаффа, Староста факультета. Участница школьного хора и кружка садоводов.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Англия.
ВНЕШНОСТЬ: DAISY EDGAR JONES

Ты из любящей семьи. Никаких трагедий, склоков и скандалов. Единственное, что можно выделить, так это то, что у Софии чрезмерно заботливый отец, который очень боится за свою принцессу, и мать - маггл, очень верующий человек, поэтому дочку воспитала по всем пунктам самой прилежной и скромной девушки. Софи всегда слушалась своих родителей, веря каждому их слову. Их дом - это скромное и уютное гнездышко, где девушка, пока была малышкой, представляла, что она маленькая принцесса фей, а их скромный сад - это ее небольшое королевство.

По характеру София очень мягкий и добрый человек. Любит животных и детей. Всегда рада помочь. Для всех она комфортный и светлый человек. Ангелок - как ее многие называют.

София любит писать различные рассказы, поэтому в будущем мечтает стать писателем детских книг. Девушка любит фантазировать и придумывать новые миры. На идею писать детские сказки и книги ее замотивировал Дин, который рассмотрел в девушке талант. Она частенько делилась с ним черновиками и различными идеями, по началу очень стесняясь своих работ. Некоторые зарисовки в ее записях смешанного авторства - Дин с удовольствием участвовал в ее фантазиях, добавляя новые краски.

На пятом курсе она и Дин стали старостами. Это в какой-то степени повлияло на их отношения, так как они частенько проводили время вместе. Через какое-то время Ди признался в своих чувствах. Софи ответила взаимностью. Так они стали влюбленной парочкой. Не той, что жмется по углам для тактильных утех. А скорее той, что окутана теплотой, заботой и душевной близостью.

На шестом курсе София уехала на Рождество к родителями и, когда приехала, объявила, что она и Дин больше не вместе. У девушки возник серьезный разговор с родителями о том, что ей рано думать о мальчиках, да и не тех кровей она выбрала себе пассию. Она честно объяснила все Дину, добавив, что его энергетика слишком захлестывает ее и ей трудно сосредоточиться на учебе. В итоге они разошлись друзьями, хоть это и принесло много страданий.

Почти сразу же после расставания за Софией стал ухаживать семикурсник с факультета Гриффиндор. Настойчивый и наглый Гриффиндорец был совершенной противоположностью уступчивого, мягкого и всегда ждущего ее одобрения Дина. Именно Гриффиндорец стал тем, кто вскружил девушке голову своими поцелуями и нахальным поведением. Это длилось недолго. Он быстро нашел себе другую забаву, а София осталась с разбитым сердцем и тяжестью на душе.

Дин искренне и сильно любил Софию. Даже мечтал о будущем, где они поженятся, построят дом и посадят дерево. Возможно у него до сих пор есть к ней те пылающие чувства, но сильная обида останавливает его. Ему трудно простить ее за то, что та слишком быстро переключилась на другого. Его нежная и прекрасная фея превратилась в обманщицу, которая продала свою душу Соблазну. А тот, воспользовавшись, выкинул ее из-за ненадобности. Дин видит в Софии свою слабость и ошибку. Он всегда поможет и поддержит ее, как хороший друг, но ни больше. Сама София запуталась в своих чувствах. Она не может забыть наглого Гриффиндорца, но и не хочет отпускать Дина. Хаффлпаффец стал для нее тем самым капканом, который она сама установила и попалась же в него.

Хотелось, чтобы вы полюбили персонажа) Дружили, писали свою историю и вляпывались в приключения. Готов отыграть и стекло, и крепкую дружбу, и, возможно, попытки восстановить отношения, если нам удастся сыграться и по игре прийти к чему-то. Честно скажу, я пока не знаю ЧТО должно произойти, чтобы Дин простил Софию, которая запуталась в себе и своих чувствах напрочь. Хотел, чтобы девушка, которая безумно любит своих родителей и всегда слушается их, стала показывать им свой характер. В какой-то степени она обвиняет их в случившемся.

0

4

Marco Bernasconi в поиске второй старосты на факультет

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/3/115922.gif https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/3/460422.png https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/28/3/522964.png

ИМЯ ФАМИЛИЯ: Донна Шелтон
ДАТА РОЖДЕНИЯ: любая
ОРИЕНТАЦИЯ: традиционная

ЧИСТОТА КРОВИ: полукровна
РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ: студентка 7-го курса, староста Гриффиндора
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Англия
ВНЕШНОСТЬ: astrid berges-frisbey

○ Дочка полукровных волшебников, которые души не чаяли в своем единственном чаде. Ты была желанным, первым и единственным ребенком в семье, поэтому не удивительно, что для тебя родители готовы сделать все. Ты получала все, чего желала и это было все самое лучшее. Ты росла в окружении внимания и любви, поэтому не удивительно, что выросла избалованной и капризной;
○ В одиннадцать лет получаешь письмо в Хогвартс. Поступаешь на факультет Гриффиндор, вроде бы ничего особенного, не правда ли? На четвертом курсе я восстанавливаюсь, и у тебя сразу появился интерес к загадочному одногруппнику, и мы даже пытались поладить;
○ На пятом курсе становимся старостами. И тут пошел разлад. У нас были разные взгляды и мнения. Ты лезла ко мне, навязывала свое мнение, а я спорил с тобой, в какой-то момент огораживая и оправдывая любопытных первокурсников. Не будь ты девушкой, скорее всего, все дошло бы до драки. Но тебя боялись младшекурсники. Я получил от тебя статус безответственного и ветренного, а ты в ответ... лучше бы не знать;
○  Что же по характеру я хочу отметить. Ты высокомерная, выскочка. Хочешь, чтобы тебя все любили, всем нравиться, и тебе все равно, как ты этим добиваешься. Ты действительно хороша на уроках, тут у тебя не отнять. Но ты прям хвастаешься своими знаниями. Вряд ли кому-то поможешь, если тебе это не выгодно. Плохо контролируешь эмоции, не терпишь отказа. Можешь понравиться людям, и пользуешься этим.

Мне с тобой тяжело общаться, мы ведем себя периодически, как кошка с собакой. Ты говоришь, как поступать "правильно", при этом сама нарушая свои же правила. Суешь нос в не свои дела. Заметила, как я пропадаю, и общаюсь с некоторыми людьми. Но мою тайну про Руквудов не знаешь, так бы проблем еще больше было бы. Только про красноволосую полувейлу, приходишь в таверну и делаешь различные намеки. И будто бы пытаешься узнать обо мне больше. Но... зачем?

В первую очередь ты должна понимать, что это твой персонаж. Я не хочу навязывать свое мнение и как-либо ограничивать. Я хотел бы увидеть немного непривычную представительницу гриффиндора. Может, в некотором роде тебе больше подошел бы слизерин, но кто мы такие, чтобы осуждать выбор распределяющей шляпы?
Пишу посты от первого лица, но могу и от третьего. За скоростью написания не гонюсь. Просто приходи и будь занозой.

0

Вы здесь » hp ii gen «essence of insanity» » ›› lovage » Hogwarts Legacy: false fate

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно